Aktuell Über uns Einsätze Übungen Bewerbe Jugend Links
ZAMG - Wetterwarnung
© 2005 - 2016 by FF-Draßnitzdorf
Dellach im Drautal  |  Kärnten
Die Jugend ist unsere Zukunft. Unter diesem Leitsatz  beschlossen die Kommandanten der Feuerwehren Dellach,  Draßnitzdorf und Stein im Jahr 2001 die Installation einer  gemeinsamen Feuerwehrjugend in der Gemeinde, was mit  Wirksamtkeit vom 4. März 2003 offiziell durch den Kärntner  Landesfeuerwehrverband genehmigt wurde.  Mittlerweile können die jungen Florianis schon auf eine ganz  beachtliche Zahl an Erfolgen - wie etwa die Erringung eines  Bezirks- und auch eines Landesmeistertitels - zurückblicken. Wer mehr wissen möchte: die Feuerwehrjugend hat ihre ganz  eigene Homepage! Einfach auf das nebenstehende Logo  klicken, und schon gibt es jede Menge Wissenswertes und  Interessantes zu entdecken ...